Запеченная свинина по-итальянски


Запеченная свинина по-итальянски

Ингредиенты:
1,5 кг мякоти свиной лопатки
2 тонко нарезанных зубчика чеснока
4 ст. л. мелко нарезанных свежих пряных трав, например розмарина, тимьяна и петрушки, + еще немного для подачи
2 ст. л. оливкового масла
1 нарезанная ломтиками красная луковица

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 190 С. Выложите мясо на стол внутренней стороной вверх и посыпьте чесноком и травами. Сверните и обвяжите ниткой. Смажьте маслом и запекайте 1 час.

2 Добавьте лук и готовьте еще 45 минут. Подавайте свинину с луком, посыпав свежими пряными травами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная свинина по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина по-итальянски ». Вы так-же « Запеченная свинина по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.