Свинина в сидре


Свинина в сидре

■  1,5 кг мякоти свиной ноги (сделайте надрезы по всей поверхности)
■  4 разрезанных пополам зубчика чеснока
■  8 веточек тимьяна + еще несколько для подачи
■  150 мл сухого сидра
■  300 мл куриного бульона
■  1 ст. л. желе из красной смородины

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 230 "С. Вложите в надрезы в мясе кусочки чеснока и тимьян. Запекайте 20 минут.

2 Уменьшите нагрев до 180 "С и готовьте еще 1, 1/2 часа. Извлеките свинину из формы и снимите жир с оставшегося мясного сока.

3 Влейте в форму сидр и варите на сильном огне 5 минут. Добавьте бульон и желе, готовьте еще 3 минуты. Подавайте свинину с соусом, украсив веточками тимьяна.

4 ПОРЦИИ
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2014)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в сидре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в сидре ». Вы так-же « Свинина в сидре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.