Тушеная капуста с грибами и фасолью


Тушеная капуста с грибами и фасолью

Ингредиенты:

1) Капуста белокочанная 600 гр.,   
2) Шампиньоны 300 гр., 
3) Фасоль белая консервированная 200 гр.,  
4) Лук репчатый 100 гр., 
5) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.

ОКУНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1600 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с грибами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с грибами и фасолью ». Вы так-же « Тушеная капуста с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.