Лапша с мясом и креветками


Лапша с мясом и креветками

Ингредиенты:
1) 300 г лапши. 
2) 10 королевских креветок. 
3) 150 г свинины. 
4) 150 г зеленой стручковой фасоли.
5) 30 мл растительного масла. 
6) 3 см свежего имбиря. 
7) 1 яйцо. 
8) 45 мл соевого соуса. 
9) ¼ чайной ложки молотого перца чили.

Способ приготовления:
1. Сварить лапшу, креветки разморозить и очистить.
2. На горячей сковороде обжарить порезанную кубиками свинину до образования золотистого цвета.
3. После того как мясо подрумянится, добавить стручковую фасоль и мелко порезанный имбирь.
4. Через 2-3 минуты добавить креветки.
5. Взбить в миске яйцо, добавить к нему соевый соус и молотый перец чили. Добавить к мясу и перемешать.
6. Добавить лапшу и прогреть 1-2 минуты, при этом помешивая.

Приятного аппетита!

см.также Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с мясом и креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с мясом и креветками ». Вы так-же « Лапша с мясом и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.