Индейка с моцареллой


Индейка с моцареллой

Ингредиенты:

400 г индейка (филе грудки)
125 г моцарелла (в рассоле)
50 г томаты вяленые (в масле)
2-3 веточки базилик (зеленый)
3 зубчика чеснок
2 ст.л. масло оливковое

Приготовление:

1
Подготовить ингредиенты. 

2
В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.

3
Должен получиться карман для начинки.

4
Раздавить чеснок, снять шкурку.

5
Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.

6
Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.

7
Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

8
Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.

9
Сверху смазать индейку чесночным маслом.

10
Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.

11
Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом.

Приятного аппетита!

  Роллы из омлета

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2014)
Просмотров: 1481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка с моцареллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с моцареллой ». Вы так-же « Индейка с моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.