Печеная свекла с лимоном и травами


Печеная свекла с лимоном и травами

Свекла 700 г
Масло оливковое extra virgin 4 чайные ложки
Майоран свежий 1 столовая ложка
Орегано листья свежие 1 столовая ложка
Цедра лимонная тертая 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Очистите свеклу и порежьте небольшими сегментами.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, орегано, майоран, лимонную цедру, соль и перец. Добавьте свеклу и хорошо перемешайте.
4. Выложите на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 20–25 минут до мягкости и румяной корочки.
5. Смешайте с лимонным соком и подавайте.

   Морковные котлеты с сельдереем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеная свекла с лимоном и травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеная свекла с лимоном и травами ». Вы так-же « Печеная свекла с лимоном и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.