Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом


Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом

5 шт. свеклы среднего размера,

1 селедка,

7-10 шт. чернослива,

орехи грецкие по вкусу,

3-4 зубчика чеснока,

майонез.

Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.

Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.

Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом. Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.

  Приятного аппетита!

   Рыба в молоке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом ». Вы так-же « Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.