Отбивные из козлятины


Отбивные из козлятины

Ингредиенты:

Козлятина — 500 Грамм
Мармелад — 4 Чайных ложки
Карамельный сахар  — 2 Ст. ложки
Винный уксус — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
Кукурузная мука — По вкусу


Количество порций: 4

Описание приготовления:
Необычные ингредиенты к мясу, но вам понравится. 

Итак, как приготовить отбивные из козлятины? 

1. Разрежьте мясо на 4 плоских куска толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. 
2. Выложите отбивные на противень, на каждый кусок сверху положите по кусочку мармелада. 
3. Подготовьте соус - смешайте карамельный сахар, винный уксус, лимонный сок и молотый имбирь. Залейте им отбивные и оставьте пропитываться на 1 час. 
4. Закройте противень фольгой и поставьте в духовку запекать на час при 180 градусах. 
Перед подачей на стол немного загустите подливку кукурузной мукой. Блюдо можно украсить свежей зеленью и кусочками помидора. 
Отбивные из козлятины готовы! 

Приятного аппетита! 

 

Плов с рыбой в мультиварке

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 2276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из козлятины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из козлятины ». Вы так-же « Отбивные из козлятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.