Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Фото Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте»:


Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.


Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2014, 13:29, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.