Капустные котлеты с манкой

Фото Капустные котлеты с манкой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Капустные котлеты с манкой»:


Белокочанная капуста 1 штука
Молоко 50 мл
Яйцо1 штука
Манная крупа 2 столовые ложки
Мука пшеничная1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Топленое молоко 1 столовая ложка
Соль по вкусу

1 Манку залейте горячим молоком и оставьте разбухнуть.

2 Мелко нарубите капусту, залейте подсоленным кипятком и оставьте на 30 секунд. Слейте воду и отожмите капусту.

3 В манку с молоком добавьте капусту, яйцо и соль. Перемешайте и дайте минуту постоять. Если капуста дала сок, добавьте столовую ложку манки или муки.

4 Разогрейте масло на сковороде, выложите фарш столовой ложкой и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.


Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2014, 21:49, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.