Слоеный «Хачапури» на мангале


Слоеный «Хачапури» на мангале

Нам понадобится на 6 порций:
время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Сыр сулугуни - 500 грамм (или смесь сулугуни и адыгейского)
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 100 грамм

Способ приготовления:

Первым делом нужно разморозить тесто, если оно размороженное. И раскочегарить мангал.
Пока тесто размораживается сделаем начинку для хачапури, а из нее слепим вот такие «котлетки»
Нанизываем начинку на шампур. Слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 5 см и раскатываем их скалкой.
Обматываем нашу сырную начинку слоеным тестом. Края защипать.
Вот что должно получиться!
Сделаем несколько маленьких дырочек, но немного!
Обжариваем слоеные хачапури на очень слабых углях, до равномерной корочки. Примерно 5-7 минут.
Когда начинает аппетитно течь сок - хачапури готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 2302 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный «Хачапури» на мангале в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный «Хачапури» на мангале ». Вы так-же « Слоеный «Хачапури» на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.