Жаркое из говядины в красном вине


Жаркое из говядины  в красном вине

на 4 порции:

1 пучок суповой зелени( морковь, корень петрушки, сельдерей) ,

800 г филе говядины,

соль, молотый перец,

2 ломтика хлеба,

1 пучок петрушки,

2 луковицы,

2 ст л.слив.масла,

200 г жареной телятины(кусочками),

1 яйцо,

2 ст.л. раст. масла,

1 ст.л. смеси прованских трав,

250 мл красного вина,

600 мл бульона

 

Приготовление:

1. Суповую зелень крупно нарезать. Лук и петрушку порубить.
2. Сделать на мясе надрез, чтобы получился кармашек. Мясо посолить, поперчить, внутри смазать горчицей.
3. Лук обжарить на сливочном масле, смешать с петрушкой, жареной телятиной, яйцом и хлебом. Посолить и поперчить.
4. Выложить начинку в кармашек и зафиксировать нитью. Смазать мясо раст. маслом, выложить в форму, влить вино и бульон, добавить суповую зелень и прованские травы и готовить в духовке 1 ч 30 мин при 180 гр.

Время приготовления: 2 ч

 

                 Приятного аппетита!

 

                        Свинина в соусе c пикантной начинкой из чернослива

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1603 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое из говядины в красном вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из говядины в красном вине ». Вы так-же « Жаркое из говядины в красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.