Запеченная куриная грудка под сыром


Запеченная куриная грудка под сыром

Ингредиенты:

лук репчатый - 3 головки
йогурт натуральный - 400 г
сыр маложирный твердый - 100 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
куриная грудка - 800 г
 

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку мелкими кубиками.
На сковороду, с антипригарным покрытием, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте йогуртом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
 

 

           Приятного аппетита!

 

                         Салат с семгой и свеклой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2014)
Просмотров: 1156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная куриная грудка под сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная куриная грудка под сыром ». Вы так-же « Запеченная куриная грудка под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.