Овощи тушеные с маринованными мясом и луком

Фото Овощи тушеные с маринованными мясом и луком

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощи тушеные с маринованными мясом и луком»:


Замариновать мясо и лучок на пару часов:
4 ст.л. воды
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. раст. масла
Закипятить. Добавить 1 ст.л. уксуса + соль, перец + другие приправы по вкусу. Залить мясо. 2 луковицы нарезать полукольцами и добавить к мясу, снова перемешать.

Овощи:
морковь 1 - на крупной терке
перец болгарский - кубиками
стручковая фасоль 100 - 200 г
Выложить на разогретую со слив. маслом сковородку и тушить при закрытой крышке.

Мясо обвалять слегка в муке и быстро обжарить с двух сторон на раст. масле. Выложить его сверху на овощи.
Маринованный лук обжарить на той же сковородке, где жарили мясо, выложить сверху на мясо. Тушить при закрытой крышке мин. 20 на медленном огне. Приятного аппетита!


Просмотров: 813 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.04.2014, 21:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :