Куриное филе Гурмет


Куриное филе Гурмет

Ингредиенты:

2 куриные грудинки (филе)
3-4 средней картошки
2 ст.л майонеза
2 ч.л горчицы
3 зубочка раздавленного чеснока 
(через давилку)
150 г сливок
Соль,перец
100 г моцарелла, натереть
2 ст.л пармезана
100 г сухих грибов (у меня были устричные грибы)

 

Приготовление:

1.Смешать майонез,горчицу и чеснок.
2.Слегка отбить грудинки между двумя пластиками,посолить ,поперчить и намазать приготовленной смесью. Оставить на 30 мин.
3.Замочить сухие грибы в кипятке на 30 мин. Затем слить воду и нарезать их на брусочки.Обжарить чуть-чуть на сливочном масле.Хорошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.
4.Смазать жиром формочку 23х23 и выложить курицу.
5.Почистить картошку и нарезать на крупные дольки. Поджарить до золотистого цвета,снять с огня и слегка посолить.Смешать с грибами и положить поверх куриного мяса.
6.Смешать 1 кубик мясного или куриного бульона (развести предварительно в 2 ст.л горячей воды) со сливками и залить приготовленное выше блюдо.
7.Посыпать смесью 2 сыров и поставить в горячую духовку
200 С на 50 мин.
 

        Приятного аппетита!

 

                           Шоколадный кекс с грушами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе Гурмет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе Гурмет ». Вы так-же « Куриное филе Гурмет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.