Спагетти с фрикадельками в томатном соусе


Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 столовой ложки
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г

 

Приготовление:

Духовку нагреваем до 200 градусов.
В блендере мелим чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. 
Все перемешиваем в фарш.
Лепим небольшие шарики и выкладываем их в блюдо.
Выпекаем около 15 минут.
Нагреваем сковороду на масле.
Выкладываем на сковороду фрикадельки и обжариваем с обеих сторон до коричневой корочки.
В сковороду добавляем еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
Готовим на среднем огне до кипения. Затем уменьшаем огонь и держим на маленьком огне околок часа.
Солим, перчим по вкусу.
Отвариваем спагетти в кипяченой воде.
Подаем пасту с приготовленным соусом и фрикадельками.
Сверху выкладываем нарубленную петрушку и тертый пармезан.

 

                           Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с фрикадельками в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с фрикадельками в томатном соусе ». Вы так-же « Спагетти с фрикадельками в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.