Лазанья с цукини и рикоттой


Лазанья с цукини и рикоттой

Ингредиенты:

600 г цукини 
5 небольших пластов лазаньи
томат-паста
250 г творога или рикотты 
70 г сыра пекорино
1 зубчик чеснока
оливковое масла
соль и перец

 

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 °.
Вымойте и натрите цукини. Смешайте с рикоттой, выдавленным чесноком, половиной сыра пекорино и специями. 
Слегка сбрызните блюдо для запекания оливковым маслом и томат-пастой. Выложите лист лазаньи, затем слой томат-пасты и цуккини. Выложите таким же образом остальную лазанью. Последним слоем должна быть томат-паста и остальной сыр пекорино. Выпекайте 20-25 минут.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                 Пирожное "Картошка Light"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лазанья с цукини и рикоттой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья с цукини и рикоттой ». Вы так-же « Лазанья с цукини и рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.