Жаркое по-вегетариански


Жаркое по-вегетариански

Ингредиенты:

Картофель 1 кг;
Баклажан 300 г;
Асафетида 1/2 ч.л.;
Кориандр 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Морковь 2 шт;
Масло растительное для жарки;
Вода 200 мл;

 

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
2.Нагрейте масло в жаровне. Добавьте карри, асафетиду и кориандр. Обжаривайте в течение 10 секунд.
3.Бросьте нарезанные баклажаны и обжарьте до золотистой корочки.
4.Добавьте нарезанную кубиками картошку, посолите и обжаривайте. Через 10 минут залейте водой и накройте крышкой. Тушите, пока вода не выпарится.

 

         Приятного аппетита!

 

                      Шоколадный кекс на вине

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое по-вегетариански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое по-вегетариански ». Вы так-же « Жаркое по-вегетариански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.