Курица в кисло-сладком соусе по-китайски


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л. 
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л. 
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт. 
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

 

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
 

                     Приятного аппетита!

 

                                      Шоколадно-творожный (сырный) торт с засахаренным пеканом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2014)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в кисло-сладком соусе по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в кисло-сладком соусе по-китайски ». Вы так-же « Курица в кисло-сладком соусе по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.