Куриный "Альфредо"


Куриный "Альфредо"

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.
Паста (бантики, рожки и т.д.) - 225 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр Пармезан - 100 г.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Сладкий перец помыть, удалить плодоножку, семена и нарезать соломкой. Затем обжарить на сковороде 3-5 минут.

Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона. Сварить пасту в курином бульоне.

Шаг 3 В небольшой кастрюльке разогреть 3 ст. ложки сливочного масла, добавить 500 мл. куриного бульона. Нагревать пока не расплавится масло.

Шаг 4 После добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и медленно, при постоянном помешивании, высыпать сыр. Варить на среднем огне до полного растворения сыра.

Шаг 5 Соединить куриное филе, обжаренный перчик и соус "Альфредо", тушить на огне 5 минут.

Шаг 6 Пасту раскладывать порционно по тарелкам, залить соусом с кусочками курицы и перца.

 

          Приятного аппетита!

 

                                     Ролл «Дракон» («Гусеница»)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный "Альфредо" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный "Альфредо" ». Вы так-же « Куриный "Альфредо" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.