Вырезка в имбирном маринаде с маслинами


Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Ингредиенты:

Вырезка - 500 г
Бекон- 300 г
Маслины - 150 г
Соус Имбирь - 20 г
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст .л. 
Паприка- 1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Свиную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем. 
2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу. 
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут. 
6. Готовое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным. 
 

       Приятного аппетита!

 

                              Бананово-апельсиновое желе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1010 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вырезка в имбирном маринаде с маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вырезка в имбирном маринаде с маслинами ». Вы так-же « Вырезка в имбирном маринаде с маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.