Курица в кефире


Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:

- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
 

Приготовление:

 

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
 

            Приятного аппетита!

 

                           Сырники с мандаринами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1082 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в кефире ». Вы так-же « Курица в кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.