Баранина тушенная с помидорами и картофелем

Фото Баранина тушенная с помидорами и картофелем

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Баранина тушенная с помидорами и картофелем»:


Баранина — 1 кг.
Помидор — 1,5 кг.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 800 гр. (7 шт)
Чеснок — 1 головка
Приправа — по вкусу

1. Помидоры бланшировать: опустить на секунд 10 в кипяток, затем снять кожицу.Разрезать их на 4-5 долек, сложить в кастрюлю. 
2. Помидоры немного помять ( что бы сок выделился) и довести до кипения. После этого добавить туда же 1 кг нарезанной баранины и потушить 1 час под крышкой.
3. Морковь и картофель помыть, очистить.
4. Тушеную баранину с помидорами посолить, добавить приправы, 2 морковки брусочками или колечками и (по желанию) крупно порезанную картошку, чеснок дольками.
5. Так как картофель в кислой среде плохо разваривается, то тушить еще не меньше часа, после чего выключить огонь и добавить порезанную зелень.
6. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!


Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2014, 21:46, | Категория: Вторые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.