Яичница с кабачками и хлебом


Яичница с кабачками и хлебом

Ингредиенты:

Кусочки черствого хлеба 2-3 шт.
Лук репчатый среднего размера 1 шт.
Кабачок среднего размера 1 шт.
Яйца куриные 5-6 шт.
Абхазская соль 1 ч. л.
Зелень 1 пучок
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200 С и запекаем 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница с кабачками и хлебом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница с кабачками и хлебом ». Вы так-же « Яичница с кабачками и хлебом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.