Речная форель, запеченная в духовке


Речная форель, запеченная в духовке

Ингредиенты

 

Форель речная - 2 рыбки
Специи для рыбы
Лимон
Майонез
Овощи для украшения
Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Рыбу почистить, выпотрошить и хорошенько помыть, очень тщательно удалить жабры, так как они придают горечь.

Шаг 2 Специи для рыбы смешать с солью и перцем, добавить выжатый сок лимона и перемешать.

Шаг 3 Получившейся смесью натереть рыбу, как снаружи, так и внутри. Оставить на 30 минут, чтобы рыба замариновалась.

Шаг 4 Выложить рыбу на противень, сделать по всей длине рыбы разводы из майонеза, еще раз взбрызнуть лимоном и поставить запекаться в хорошо прогретую духовку. Запекать рыбу до готовности приблизительно 35 -40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5 Вынуть форель на блюдо и украсить овощами.

 

              Приятного аппетита!

 

                              Рыба, запеченная с моцареллой и овощами      

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 2274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Речная форель, запеченная в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Речная форель, запеченная в духовке ». Вы так-же « Речная форель, запеченная в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.