Морской черт с имбирем и лаймом (гриль)


Морской черт с имбирем и лаймом (гриль)

Ингредиенты:

 

4 ПОРЦИИ

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    2,5 см мелко нарезанного свежего корня имбиря
    цедра и сок 1 лайма
    3 ст. л. оливкового масла
    щепотка перца чили
    500 г нарезанного кубиками филе морского черта
    кускус и томатный соус на гарнир
    зелень кинзы для подачи

 

Приготовление:

 

1 Смешайте чеснок, имбирь, сок и цедру лайма, масло и перец в неглубокой посуде. Положите филе, переверните, чтобы оно покрылось смесью, и маринуйте 30 минут.

2 Разогрейте гриль. Нанижите рыбу на заранее вымоченные деревянные шпажки. Жарьте 8-10 минут, один раз перевернув, до полной готовности рыбы.

3 Подайте с кускусом и томатным соусом, посыпав кинзой.

 

             Приятного аппетита!

 

                          Тунец с маслинами (гриль)   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2015)
Просмотров: 1239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской черт с имбирем и лаймом (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской черт с имбирем и лаймом (гриль) ». Вы так-же « Морской черт с имбирем и лаймом (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.