Форель на подушке из фасоли


Форель на подушке из фасоли

Ингредиенты

 

4 филе форели по 150 г — запросто можно брать лосося или семгу. У меня было 2 филе и 240 г фасоли из банки
1 банка — 400 г белой фасоли
2 зубчика чеснока
маленький пучок зеленого лука
2 веточки мяты
2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
большая щепотка молотого шафрана — если нет шафрана, попробуйте с куркумой
соль, свежемолотый черный перец
сок половинки лимона

 

Приготовление:

 

Ну вот я не знала, как будет на вкус форель с фасолью, к тому же консервированной. Оказалось, что очень достойно. Значит, готовим!

Зеленый лук и мяту нарежьте. Чеснок очистите и раздавите. Разогрейте в сковороде масло, положите зеленый лук, мяту, шафран и чеснок. Уменьшите огонь и готовьте минуты 2.

Добавьте фасоль и полстакана воды (но если в фасоли достаточно жидкости, воды можно и не добавлять), доведите до кипения. Посолите, поперчите.

Положите на фасоль куски рыбы, накройте крышкой и готовьте минут 5-7.

Вот и все. У меня форель получилась нежная и сочная - не люблю, когда форель или лосось получаются сухими. При подаче на форель можно выжать немного лимонного сока.

 

 

           Приятного аппетита!

 

                                         Икра из тыквы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 1570 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель на подушке из фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель на подушке из фасоли ». Вы так-же « Форель на подушке из фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.