Суп с морепродуктами


Суп с морепродуктами

ЧТО НУЖНО:

 

Рыбный бульон -1,5 л,

филе рыбы - 500 г,

креветки - 300 г,

мидии -400 г,

консервированные томаты -150 г,

белое вино - 100 мл,

чеснок - 2-3 зубчика,

базилик -1 веточка,

розмарин -1 веточка,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

Для сухариков:

белый хлеб, чеснок.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Рыбу нарезать кусочками, креветок отварить в подсоленной воде и почистить. В сковороду налить растительное масло, выложить креветок, мидий и обжарить в течение 2-3 мин.

2. Влить в сковороду вино, выложить рыбу и тушить на медленном огне 4-5 мин.

3.  Чеснок почистить и измельчить, базилик и розмарин промыть, обсушить и нарубить, томаты протереть. 4. В сковороду добавить томаты, зелень и чеснок. Влить бульон, посолить, поперчить и готовить суп еще 4-5 мин. Хлеб нарезать ломтиками, натереть чесноком и поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Суп налить в тарелки, украсить зеленью.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                  Суп из гороха и чечевицы с цветной капустой       

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1015 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с морепродуктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с морепродуктами ». Вы так-же « Суп с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.