Морские гребешки с перцем чили и лаймом


Морские гребешки с перцем чили и лаймом

Ингредиенты: 

 

Морские гребешки - 10 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Перец чили (измельченный) - 2 ч. ложки

Сок 1 лайма

Кинза - 1 пучок

Оливковое масло - 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

 

1. Чеснок измельчить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. Добавить гребешки и обжаривать пару минут до золотистой корочки. Затем перевенуть, посыпать перцем чили и чесноком.

2. Готовить гребешки еще пару минут, затем полить соком лайма, посыпать крупно нарезанной кинзой и сразу подать.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1120 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морские гребешки с перцем чили и лаймом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морские гребешки с перцем чили и лаймом ». Вы так-же « Морские гребешки с перцем чили и лаймом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.