Заливная рыба с яблоками


Заливная рыба с яблоками

Ингредиенты

500 г филе рыбного
1 морковь
1 луковица                    
1  корень петрушки
2 яблока
1  лайм или лимон
50 г желатина             ,
300 мл вина белого
сухого
300 мл яблочного сока
осветленного
2 лавровых листа гвоздика
перец соль

 

Способ приготовления

 

Нарежьте филе кусочками и отварите в 1 литре подсоленной воды с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки.

Затем выньте рыбу и процедите бульон.

Морковь сохраните и нарежьте ромбиками.

Желатин растворите в небольшом количестве теплой воды.

Вино и яблочный сок смешайте с процеженным рыбным бульоном, доведите до кипения и смешайте с желатином.

Форму в виде рыбы на треть наполните бульоном с желатином и поставьте в холодильник.

Когда застынет, сверху выложите рыбу, морковь, тонкие дольки яблок, формируя чешую.

Глаз сделайте из кружочка красного жгучего перца, голову и хвост оформите цедрой лайма.

Залейте остальным желатиновым бульоном и поставьте в холодильник на несколько часов до застывания. 

                 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 964 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливная рыба с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливная рыба с яблоками ». Вы так-же « Заливная рыба с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.