Сельдь «Алтайская»

Фото Сельдь «Алтайская»

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сельдь «Алтайская»»:


Ингредиенты:

 

сельдь — 1 кг

соль — 5 ч. ложек

сахар — 1 ч. ложка

вода — 1 стакан

уксусная эссенция — 1,5 ч. ложки

растительное масло — 3 ч. ложки

красный болгарский перец — 1 шт

зелень петрушки — 1 пучок

перец чёрный молотый — по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.

Петрушку мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.

Нарезанную селёдку сложить в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.

Добавить к рыбе петрушку и болгарский перец.

Поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 дня.

 

             Приятного аппетита!


Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.03.2015, 22:05, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.