Рыбные трубочки


Рыбные трубочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

смесь сухих прованских трав

филе белой морской рыбы – 500 г

сырокопченый окорок – 500 г

растительное масло – 2 ст. л.

соль, перец

томатная паста – 3 ст. л.

лимонный сок – 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.

Шаг 2

Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные трубочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные трубочки ». Вы так-же « Рыбные трубочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.