Рыба, запеченная в фольге

Фото Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба, запеченная в фольге»:


600 г филе рыбы (например хек)
2 сваренных вкрутую яйца
2-3 луковицы
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. 3% уксуса
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин


Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.05.2014, 20:05, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.