Треска с пряным козьим сыром


Треска с пряным козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 трески небольшого размера
2 луковицы
3 моркови
1 маленький кочан капусты
Пучок укропа
200 грамм мягкого козьего сыра
2 ст. л. масла
1 маленький пучок лебеды
1 ч.л. горчицы в зернах
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. тмина
черный перец и соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.

Шаг 2

Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.

Шаг 3

Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.

Шаг 4

Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.

Шаг 6

Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.

Шаг 7

Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска с пряным козьим сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска с пряным козьим сыром ». Вы так-же « Треска с пряным козьим сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.