Сливочная уха из семги


Сливочная уха из семги

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ржаной хлеб – 1 ломоть
укроп – 1 пучок
перец черный и белый по – 1 горошине
перец душистый – 3 горошины
соль
лук-порей (только белая часть) – 1 стебель
масло сливочное – 50 г
картофель – 4 шт
филе семги без кожи – 500 г
жирные сливки – 250 мл
бульон рыбный – 1 л

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.

Порей измельчить, промыть, обсушить.

Нарезать семгу кусками среднего размера.

Поставить на слабый огонь бульон.

В кастрюлю с толстым дном положить 50 г масла. Выложить туда картофель и порей.

Готовить на среднем огне 5 мин. Затем добавить горячий бульон, пряности и кусочки ржаного хлеба.

Как только содержимое закипит, убавить огонь до минимума.

Накрыть крышкой.

Добавить семгу и сливки.

Довести уху до кипения, снять с огня, приправить солью, разлить по глубоким тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.

 

                                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2015)
Просмотров: 1341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочная уха из семги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочная уха из семги ». Вы так-же « Сливочная уха из семги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.