Тушеная рыба с рисом


Тушеная рыба с рисом
ЧТО НУЖНО:

Рыбное филе - 800 г,
овощной бульон - 200 мл,
имбирный порошок- 2 ч.л.,
репчатый лук - 3шт.,
чеснок - 4 зубчика,
панировочные сухари -1 ст. л.,
отварной рис - 250 г,
растительное масло - 3 ст. л.,
сахар - 2 ст. л.,
соевый соус -150 мл,
херес - 4 ст. л.,
черный перец по вкусу,
петрушка и долька лимона -для украшения.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Нарезать рыбное филе на порционные кусочки. Смешать кусочки рыбы с панировкой и выложить на сковороду.
2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки рыбы до появления золотистой корочки.
3.Репчатый лук почистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить и мелко нашинковать или пропустить через чесночный пресс. Смешать бульон, соевый соус и херес. Добавить репчатый лук, чеснок, имбирь, сахар, перец и перемешать.
4.Добавить соус в сковороду к рыбе и тушить 12-15 мин. Выложить на блюдо отваренный рис, рыбу. Украсить блюдо веточкой петрушки и долькой лимона.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная рыба с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная рыба с рисом ». Вы так-же « Тушеная рыба с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.