Судак во фритюре


Судак во фритюре

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Судак во фритюре :
ЧТО НУЖНО:

Картофель-4 шт.,
филе судака (можно также взять филе палтуса или трески)-500 г,
вода-1 стакан, лимон (сок) - о,5 шт.
мука-1/2 стакана,
растительное масло-5-6 ст. л.,
соль, перец, сельдерей - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Смешать сок 1/2 лимона, соль, перец. Рыбу натереть получившимся маринадом. Нарезать филе на кусочки. Оставить на 10 мин. В воду добавить муку, соль, растительное масло (2 ст. л.). Перемешать.
2.Окунуть рыбу в кляр. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3.Картофель очистить, промыть и нарезать кусочками. Разделить на 2 части. Положить порцию в разогретое масло. Жарить 7 мин. Обсушить, посолить. Затем вторую часть картофеля обжарить, обсушить и посолить.
4.Выложить судака с картофелем на тарелку. Украсить долькой лимона и нарезанным сельдереем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :