Стейк из семги с овощами


Стейк из семги с овощами
ЧТО НУЖНО:

Стейки из семги - 2 шт.,
лимон -1 шт., соль,
черный или красный молотый перец - по вкусу,
итальянские травы или специи для рыбы- по вкусу,
оливковое масло - 25 мл,
овощной гарнир для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Разморозить стейки, промыть, каждый стейк тщательно посолить, поперчить, добавить итальянские травы или специи для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
2.Затем выдавить на рыбу лимонный сок и оставить ее мариноваться 35-40 мин. в прохладном месте.
3.Разогреть сковороду-гриль (можно готовить в духовке при температуре 180°). На хорошо разогретую сковородку-гриль выложить один стейк и обжарить его с каждой стороны в течение 4-5 мин. Затем выложить второй стейк и также обжарить его до золотистого цвета. В духовке рыбу готовить в течение 20 мин.
4. Подавать стейки из семги на широком блюде с гарниром из свежих овощей, украсив по желанию.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1049 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк из семги с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из семги с овощами ». Вы так-же « Стейк из семги с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.