Рыба, запеченная в лаваше

Фото Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба, запеченная в лаваше»:


Ингредиенты: 

● свежая рыба - 1 шт 
● лаваш - 1 шт 
● помидор - 1 шт 
● пучок кинзы - 1 шт 
● лимон - 1/2 шт (выжать сок)
● сливочное масло - 2 ст. л 
● соль и перец 

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.


Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.05.2014, 22:42, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.