Треска в томатном соусе с черносливом


Треска в томатном соусе с черносливом
Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перетертые томаты 800 г
Вода 130 мл
Треска 1 кг
Чернослив 180 г
Розмарин веточки 3 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Кладем в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и доливаем воды.
Доводим до кипения.
Кладем в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин.
Солим по вкусу.
Держим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2015)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска в томатном соусе с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска в томатном соусе с черносливом ». Вы так-же « Треска в томатном соусе с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.