Филе хека в сухарях с овощами


Филе хека в сухарях с овощами
Ингредиенты:

Филе хека (карп, треска) - 400 г,
яичный белок -1 шт.,
сухой батон -i/З шт.,
пшеничная мука —150 г,
кукурузная мука -150 г,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец - по вкусу,
салатные листья -3 шт.,
отварные овощи,
кетчуп,
маринованные шампиньоны-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать порционно. Яичный белок взбить вилкой. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку. В отдельную миску насыпать муку.
2. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.
3. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки. Затем уложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Выложить готовую рыбу на блюдо поверх салатных листьев. Подавать с кетчупом, отварными овощами и шампиньонами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе хека в сухарях с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе хека в сухарях с овощами ». Вы так-же « Филе хека в сухарях с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.