Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле


Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле
Ингредиенты:

600 г рыбы,
по 2 корня сельдерея,
петрушки и лука - порея,
2 стакана огуречного рассола,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана столового вина,
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски и поперчить.
Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой.
В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы.
Залить продукты рассолом.
Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой.
Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином.
Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле ». Вы так-же « Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.