Pипус, запеченный с миндалем

Фото Pипус, запеченный с миндалем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Pипус, запеченный с миндалем»:


Ингредиенты:

4 тушки рипуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
горсть ядер миндаля в лепестках,
соль,
зелень петрушки,
1 лимон,
1 помидор.

Приготовление:

Подготовленные рыбки посолить снаружи и изнутри, положить на смазанный маслом противень, смазать тушки рыбок растопленным маслом со сметаной с помощью кисточки и повторить дважды эту операцию в процессе запекания.
После второго смазывания маслом посыпать рыбки миндалем и запечь до готовности.
Запеченную рыбу положить на блюдо, гарнировать ломтиками лимона, помидоров, украсить зеленью петрушки и подавать к столу с белым вином.

Приятного аппетита!
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :