Рыбные рулеты с овощами


Рыбные рулеты с овощами
Ингредиенты:

600 г рыбного филе,
1 кг овощей (картофель, морковь, горошек и др.),
1 стакан молока,
2 яйца,
4 ст. ложки масла,
100 г тёртого сыра,
1 луковица,
перец,
соль, зелень.

Способ приготовления:

Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности.
Рыбное филе разделать на куски, посыпать солью, перцем, свернуть рулетиками и сколоть деревянными шпильками. Положить рулеты на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла., поставить в духовку и тушить 30 минут.
Лучше всего тушить рулеты с овощами в огнеупорной стеклянной посуду и в ней же подавать.
Посыпать готовое изделие мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать без гарнира.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 964 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные рулеты с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулеты с овощами ». Вы так-же « Рыбные рулеты с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.