Рыбные рулеты с овощами


Рыбные рулеты с овощами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рыбные рулеты с овощами :
Ингредиенты:

600 г рыбного филе,
1 кг овощей (картофель, морковь, горошек и др.),
1 стакан молока,
2 яйца,
4 ст. ложки масла,
100 г тёртого сыра,
1 луковица,
перец,
соль, зелень.

Способ приготовления:

Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности.
Рыбное филе разделать на куски, посыпать солью, перцем, свернуть рулетиками и сколоть деревянными шпильками. Положить рулеты на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла., поставить в духовку и тушить 30 минут.
Лучше всего тушить рулеты с овощами в огнеупорной стеклянной посуду и в ней же подавать.
Посыпать готовое изделие мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать без гарнира.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :