Рыба, запечённая с картофелем

Фото Рыба, запечённая с картофелем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба, запечённая с картофелем»:


Ингредиенты:

600 г рыбного филе,
8 вареных картофелин,
3 яйца,
0,75 стакана молока,
3 ст. ложки масла сливочного,
1 ч. ложка уксуса,
сыр, зелень петрушки,
перец чёрный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Свежезамороженное филе любой океанической рыбы в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками.
Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить.
Сливочное масло растопить, сваренный и очищенный картофель нарезать кружочками.

В смазанный маслом сотейник поместить порционные куски рыбы.
Сбрызнуть уксусом, сверху выложить кружочки картофеля, посолить и посыпать молотым перцем.
Затем влить разогретое масло, взбитые яйца с молоком и посыпать мелко натёртым сыром.

Сотейник поставить в разогретую духовку и запечь блюдо до готовности.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :