Карп с начинкой из гречневой каши и грибов


Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Карп с начинкой из гречневой каши и грибов :
Ингредиенты:

1 кг карпа,
100 г гречневой муки,
50 г сушеных грибов,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 луковицы,
несколько горошин горького перца.

Способ приготовления:

Промытые и заранее замоченные грибы сварить до готовности в двух стаканах воды, мелко нарезать и обжарить с рубленым луком.

Карпа очистить, промыть, вынуть кости и внутренности.

Из поджаренной гречневой крупы сварить кашу на грибном отваре, добавить в неё обжаренные с луком грибы, сырые яйца, размолотый перец, соль, всё хорошо перемешать.

Полученной массой начинить подготовленного карпа, посолить, запанировать в муке, обжарить в разогретом масле до румяной корочки, а затем поместить в духовку и довести до готовности.
Перед подачей рыбу порезать, полить разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 16:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :