Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком


Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком
Ингредиенты:

Филе тиляпии - 450 г
мука пшеничная - 200 г,
яйца -3 шт.,
растительное масло - 4 ст. л.,
молоко (жирностью 2,5%) - 180 мл,
соль, приправы к рыбе,
специи-по вкусу,
картофель фри,
зеленый горошек,
лайм-для подачи.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить минимум на 40 мин.
2. Для кляра яйца взбить с солью, добавить молоко, перемешать. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в готовый кляр. Жарить небольшими порциями (чтобы кусочки не прилипали друг к другу), в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Готовую рыбу подавать горячей, с картофелем фри, зеленым горошком и нарезанным лаймом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2015)
Просмотров: 908 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком ». Вы так-же « Тиляпия, жаренная в кляре с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.