Рыба с овощами в винно-имбирной карамели

Фото Рыба с овощами в винно-имбирной карамели

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба с овощами в винно-имбирной карамели»:


Ингредиенты:

рыба 600 г

морковь 4 шт.

лук 5-6 шт.

белый перец

соль

имбирь 5 см

мёд 1 ст. л.

вино белое сухое 100 мл.

растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться.

Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух сторон, выложить в глубокую посуду.

К обжаренному луку добавить морковь, жарить вместе, посолить.

Когда овощи обжарятся добавить имбирь, мёд и влить вино.

Быстро помешивая, обжарить всё в образовавшейся карамели.

Горячий маринад выкладываем поверх рыбы и оставляем до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :