Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе


Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе :
Ингредиенты:

Любая красная рыба

100 мл. сливок жирностью 10%

2 шт. замороженной клубники

горсть салата для подачи

соль

1/2 ч.л. сахара (по вкусу)

перец

Приготовление:

Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :