Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном


Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном :
Ингредиенты

600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:

100 г красной икры
300 мл сливок 15–20%

Приготовление

Шаг 1 Лайм нарезать тонкими кружочками.
Шаг 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
Шаг 3 На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.
Шаг 4 Фольгу завернуть.
Шаг 5 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Шаг 6 Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.
Шаг 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
Шаг 8 На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :