Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном


Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном
Ингредиенты

600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:

100 г красной икры
300 мл сливок 15–20%

Приготовление

Шаг 1 Лайм нарезать тонкими кружочками.
Шаг 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
Шаг 3 На семгу выложить 2–3 кружочка лайма.
Шаг 4 Фольгу завернуть.
Шаг 5 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Шаг 6 Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.
Шаг 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
Шаг 8 На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2016)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном ». Вы так-же « Семга в сливочно-икорном соусе с лаймом и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.